Gascón Gestión Empresarial

Aviso Legal

AVISO LEGAL

Denominación Social: Gascon Gestión Empresarial, SLU

Domicilio Social: Avda. Andorra, 8 bajos. 43002 Tarragona.

CIF / NIF: B43396845

Teléfono: 977254040

e-Mail: rgpd@gascongestion.com  

 

OBJETO

 

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web cuáles son las condiciones de uso del sitio web.  

 

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.  

 

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.  

 

RESPONSABILIDAD

 

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.  

 

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.  

 

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de sitios web de terceros. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.  

 

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en, a título enunciativo pero no limitativo, foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad,  colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.  

 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: sus datos serán tratados para las siguientes finalidades:

•    Obtención de los datos necesarios del Usuario para el envío del “Newsletters”.

•    Obtención de los datos necesarios del Usuario para responder a sus consultas y enviarle información comercial sobre los servicios de las empresas de la firma.

•    Obtención de los datos necesarios del Usuario para que pueda registrarse en la Intranet y gozar de sus servicios.

•    Realización de Gestiones Administrativas / Gestión Laboral / Contable y Fiscal / Jurídica /Mercantil, así como publicidad y prospección comercial.

•    Cualesquiera otras actividades relacionadas con el Sector.

 

 

CONSERVACIÓN

 

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación mantenida.

 

 

DECISIONES

 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:     

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.  

 

LEGITIMACIÓN

 

Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales y que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

Durante el periodo de duración del tratamiento, GASCON GESTION EMPRESARIAL S.L.U. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

 

DERECHOS

 

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

•    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

•    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

•    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

•    Derecho a oponerse al tratamiento.

•    Derecho a la portabilidad de los datos.

•    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.     

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a : GASCÓN GESTIÓN EMPRESARIAL S.L.U. – CIF: B43396845, Dir. Postal: Avda. Principado de Andorra Nº8 local Bajos – Tarragona – C.P. 43002, Teléfono: 977254040, E-Mail: rgpd@gascongestion.com

 

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

 

Los datos personales que tratamos en GASCON GESTION EMPRESARIAL, S.L.U. proceden directamente de usted.

Las categorías de datos que se tratan o pueden ser tratados son:

•    Carácter identificativo.

•    Características personales.

•    Académicos y profesionales.

•    Detalles de empleo.

•    Información comercial.

•    Económico-financieros.

•    Transacciones.

•    Datos relativos a la salud

•    La afiliación sindical  

 

 

CORREOS COMERCIALES

 

De acuerdo con la LSSICE, GASCON GESTION EMPRESARIAL, S.L. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

El consentimiento dado podrá ser revocado en cualquier momento por el Usuario mediante el procedimiento establecido en la propia página Web.

 

 

POLITICA DE COOKIES Y NAVEGACIÓN WEB  

 

Este Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.  

Este Sitio Web utiliza las cookies generada por Google Analitycs, siendo la denominación y la concreta finalidad de cada una de ellas las siguientes:  

1.__utma: Caduca 2 años desde la última actualización. Esta cookie genera un ID de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario vistió la web. Se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario único.

2.__utmb: Caduca a los 30 minutos de la última actualización. Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de páginavista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.

3.__utmc: Esta cookie tiene una finalidad similar a la anterior pero para las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.

4.__utmz: Caduca a los 6 meses. Esta cookie almacena el origen del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web ya sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display, o por medio de un anuncio de AdWords. Esta cookie se utiliza para calcular el tráfico que proviene de motores de búsqueda (orgánico y PPC), las campañas publicitarias en display y la navegación dentro de la misma web (enlaces internos). La cookie se actualiza en cada visita a la web.  

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador.

Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:  

 

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835 Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta Web.

 

La página web www.gascongestion.com titularidad de GASCON GESTION EMPRESARIAL S.L.U. puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.  

 

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.  

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.  

 

Opcionalmente el prestador puede autorizar expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.  

 

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.  

 

 

RESPONSABILIDAD

 

GASCON GESTION EMPRESARIAL S.L.U. no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página Web.

 

EL USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, EL TITULAR no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

1.    La disponibilidad del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.

2.    La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del USUARIO.

3.    La infracción de la legislación vigente por parte del USUARIO o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sean titularidad de otras personas o entidades.

4.    La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar el sistema informático del USUARIO o de terceros. Corresponde al USUARIO, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.

5.    El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceos no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudiera realizar.

6.    La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. EL TITULAR empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.

7.    Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los USUARIOS cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.

8.    Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o fuerza mayor.     

 

GASCÓN GESTIÓN EMPRESARIAL S.L.U. no garantiza la idoneidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información contenida en la página Web y podrá actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso. En todo caso, recordamos al Usuario que no utilice la información habida en la página Web con fines particulares sin el asesoramiento o supervisión de un profesional.

 

EL TITULAR ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

 

En el caso de que en www.gascongestion.com se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Finalmente, Gascón Gestión Empresarial S.L.U. se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través de la página Web, advirtiéndolo, cuando así sea posible, mediante un anuncio en el propio portal.

 

 

CAMBIO DE NORMATIVA

 

Gascón Gestión Empresarial S.L.U. se reserva el derecho de modificar el presente “Aviso Legal”, incluida su política de privacidad y comercial, con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

 

La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.

 

La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales de Tarragona.

 

 

GENERALIDADES

EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MENORES DE EDAD

www.gascongestion.com dirige sus servicios a usuarios mayores de 16 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que si se da tal circunstancia, Gascón Gestión Empresarial S.L.U. no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso.

​Página actualizada a Mayo 2018